<

Помощь в оформлении РВП



7
лет успешной
работы

50%
предоплата

5473
довольных
клиентов

11
персональных
менеджеров

7
опытных
юристов

1427
выигранных
дел


Порядок получения РВП в компании Migrtest
  1. Мы подготавливаем Вам все нужные документы - заявления, справки, переводы, сертификаты на знания русского языка и нотариально заверяем все бумаги.
  2. Если у Вас есть основание для получения РВП, мы подаём ваши документы в ФМС, если основания нет, то мы Вас направляем на квотную комиссию.
  3. В течении двух месяцев ожидаем результат по основанию. В течении месяца ожидаем заключение квотной комиссии. На время рассмотрения мы продлеваем временную регистрацию нашего клиента.
  4. Мы Вас направляем на прохождение дактилоскопии.
  5. Получение документа РВП.
  6. Делаем Вам прописку на основании разрешения на временное проживание. На год или сразу на три года.
  7. После этого мы поможем Вам с подачей документов для получения ВНЖ.
Вопрос-ответ по получению РВП

Зачем нужно РВП?
  подробнее

Напомним очень важный момент — получив миграционную карту иностранцы могут оставаться в России только 30–90 суток! Чтобы не выезжать и въезжать в страну каждые три месяца, необходимо получить разрешение на временное проживание в России. Конечно, вы можете пользоваться нашей услугой и регулярно продлевать действие миграционной карты, но уж если вы решили остаться в стране на долгое время, оформить разрешение на временное проживание просто необходимо!

Получить РВП в Крыму или ином регионе на самом деле кажется сложной задачей, связанной с массой бюрократических проволочек и проблем, однако, с помощью компании «Migrtest» все окажется не столь уж трагично и долго.

Какие документы нужны для оформления РВП?
  подробнее

Что нужно для получения РВП гражданам других государств:

  1. Регистрация по конкретному адресу. Без нее никак. Мы уже писали, что можем помочь в этом вопросе.
  2. Свидетельство, которое докажет, что вы успешно сдали экзамен по русскому языку и законодательству России. Здесь мы тоже можем вам пригодиться. Отметим, что получить РВП граждан Украины сейчас проще, по русскому языку их не тестируют, да и сам процесс, согласно недавно подписанному указу президента России, несколько проще. Но все же заниматься получением РВП украинцам лучше с нашей помощью.
  3. Собрать перечень документов, которые следует предоставить в ФМС. Да, этот список нужен только для получения квоты! Не самого разрешения на временное проживание.
  4. После предоставления квоты вас ждет новый список документов от ФМС.

Сложно? На первый взгляд и если действовать самостоятельно, то конечно! Наши Migrtestы проходили процедуру оформления разрешения на временное проживание украинцам, таджикам, узбекам и другим иностранным гражданам тысячи раз, так что знакомы со всеми сложностями и нюансами данного процесса.

Вам понадобятся следующие документы для получения РВП в Симферополе или любом другом городе:

  • перевод паспорта, заверенный нотариусом;
  • миграционная карта и ее копия;
  • регистрация по месту пребывания и ее копия;
  • госпошлина за получение РВП. Она составляет 1,6 тысячи рублей;
  • четыре матовых фото 3,5х4,5;
  • копия свидетельства о браке, если оно есть;
  • копия паспорта супруга;
  • медицинские справки;
  • четыре конверта с маркой по России;
  • одна папка для заведения вашего дела.
Как заполнить заполнить заявление на получение РВП?
  подробнее

Чтобы заполнить заявление на получение РВП потребуются:

  • заверенный нотариусом перевод паспорта,
  • свидетельство о заключении брака или же его расторжении,
  • свидетельство о смерти,
  • аттестат или же диплом об образовании,
  • свидетельство о рождении,
  • трудовая книжка, если вы работали последние пять лет легально на территории своей страны или РФ,
  • все данные о самых близких родственниках: муже, детях, родителях, родных братьях и сестрах.

Впрочем, если вы обратитесь к нам по вопросу получения разрешения на временное проживание, вам не придется думать о том, как правильно заполнить анкету. Специалист компании «Migrtest» проконтролирует, чтобы все документы вы заполнили идеально правильно, указав всю нужную информацию.

Процесс получения разрешения на временное пребывание, как вы уже успели убедиться, очень кропотливый, самостоятельно им заниматься, значить потратить массу времени и сил. Наши специалисты помогут вам:

  • получить регистрацию (в том числе и в центре столицы, если у вас есть такое желание);
  • а затем собрать полный пакет документов (он будет включать перевод, услуги нотариуса, прохождение медкомиссии и экзамена на знание языка, ведь без этого получить РВП в Симферополе или ином городе не получится).
Как оформить РВП для ребенка?
  подробнее

Детям экзамен на знание русского языка сдавать не надо, а вот медицинское обследование тоже придется пройти, как и заплатить отдельную госпошлину. Все остальное происходит в установленном порядке.

Какие нужны документы для оформления РВП на ребенка?
  подробнее

Документы для оформления РВП на ребенка:

  • заявление на получение РВП в двух экземплярах;
  • два фото;
  • миграционная карта;
  • национальный паспорт, который в ряде стран вручается при миграции;
  • свидетельство о рождении;
  • если ребенку уже 14 лет, то и его нотариально заверенное согласие на переезд в Россию;
  • если ребенку 14 лет, нужна также справка о судимости;
  • квитанция об уплате госпошлины;
  • медицинское заключение.
Как оформить РВП в России по браку?
  подробнее

Вам повезло, если ваш супруг или супруга уже являются гражданами России. В таком случае вы получаете приятное право получить разрешение на временное проживание по более простой схеме, то есть в упрощенной форме.

Можно ли получить РВП в России без квоты?
  подробнее

Оформить разрешение на временное проживание в России без квот проще, но вот воспользоваться таким правом могут далеко не все.

К категории, которая может получить РВП в РФ без квот, относятся следующие граждане

  • уроженец РСФСР, в прошлом имевший гражданство СССР;
  • родившийся в России иностранец;
  • приезжий, который заключил брак с гражданином России;
  • переселенец-пенсионер по возрасту или по инвалидности, у которого есть дети-граждане России;
  • иностранец, один из родителей которого является не только гражданином России, но пенсионером по возрасту или инвалидности;
  • ребенок, имеющий родителя-гражданина России;
  • мигрант, который принял участие в государственной системе добровольного переселения;
  • получить РВП также могут иностранцы, решившие поступить на воинскую службу в российской армии;
  • если вы родитель ребенка, уже являющегося гражданином России, вам тоже удастся оформить разрешение на временное проживание без квот;
  • недееспособный иностранец, у которого родители являются гражданами России.

Понятно, что мигрантам придется подтверждать, что они относятся к одной из указанных льготных категорий, для этого следует предоставить все нужные подтверждающие документы, например, свидетельство о браке или рождении, документ, который подтвердит участие в государственной программе и так далее.

Какой срок оформления РВП?
  подробнее

Срок получения документов, свидетельствующих о получении РВП — 75 рабочих дней.

Как вы поняли, наша услуга, направленная на получение разрешения на временно проживание в России комплексная, мы будем сопровождать вас на всех этапах и обязательно поможем собрать все документы. Мы гарантируем, что через указанный срок у вас на руках будет свидетельство, разрешающее на законных основаниях жить в России!




Отзывы о нас

Отзывы наших клиентов, которые уже оформили в нашей компании РВП:

Сразу понял, что хочу остаться в России надолго, поэтому разрешение на временное проживание стало необходимостью. С помощью «Migrtest» сэкономил массу времени, уверен, что все мои бумаги отвечают требованиям законов.
Роман Лисниченко, Украина
Разрешение на временное пребывание, как мне казалось, получить весьма непросто. На самом деле, с помощью «Migrtest», весь процесс занял не так уж много времени, очень доволен помощью и сотрудничеством.
Кристина Набожинская
С помощью компании «Migrtest» в короткие сроки получила разрешение на временное проживание в России. Теперь вместе с семьей задумались о российском гражданстве
Марина Басс, Молдова

У Вас все еще есть вопросы?

Бесплатная консультация по телефону +7 (978)144-85-68. Хотите заказать обратный звонок?
Или задайте Ваш вопрос заполнив форму ниже:

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!